UZUSHIOサポーターズ倶楽部
2017/10/05

UZUSHIOサポーターズ倶楽部甲子園出場協賛一覧について

Tweet ThisSend to Facebook | by:S.yamada
                    UZUSHIOサポーターズ倶楽部
              野球部甲子園出場特別後援会協賛一覧

(9月15日現在)

このパネルは、10月1日の文化祭から掲示させていただき来校された多くの方々にご披露させていただいております。ご支援いただいた方々、ご協力ありがとうございました。来校の際には、是非ご覧ください。

16:34 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0)
2016/03/31

UZUSHIOサポーターズ倶楽部からのお礼

Tweet ThisSend to Facebook | by:Web管理者1
 本年度はUZUSHIOサポーターズ倶楽部にご協力いただき、誠にありがとうございました。
 UZUSHIOサポーターズ倶楽部の掲げる4つの支援項目(キャリア教育、国際交流活動、地域貢献活動、スポーツ振興)に加えて、女子ラグビー全国選抜大会出場にご支援をいただきました。
 それぞれの趣旨に基づいて、有意義な教育活動に利用したいと思います。詳細につきましては、後日ご報告させていただきます。
 年度の終わりにあたり、簡単ではございますが、お礼申し上げます。
平成28年3月31日

16:55 | 投票する | 投票数(2) | コメント(0)
2015/06/18

UZUSHIOサポーターズ倶楽部パンフレット

Tweet ThisSend to Facebook | by:Y.Yasui
UZUSHIOサポーターズ倶楽部のパンフレットを掲載しました。
※「振り込め詐欺」等の不審な電話やメールにご注意
  最近,新聞報道にもあったように,同窓会事務局や学校関係者の名を語る不審な電話やメールがあるようです。学校から個人宅への依頼は一切行っておりませんので,ご注意ください。

振込用紙は下のフォームから申し込んでください。
09:15 | 投票する | 投票数(3) | コメント(0)

振込用紙 申込フォーム

期限が過ぎたため受付けを終了しました。