校長室より >> 記事詳細

2017/08/19

甲子園出場のお礼

Tweet ThisSend to Facebook | by:Web管理者1
 徳島県立鳴門渦潮高等学校野球部の第99回全国高等学校野球選手権大会(甲子園)への出場に際しましては、多くの皆様方ならびに同窓生・本校関係者各位より心温まるご支援を賜りまして、誠にありがとうございました。

甲子園大会におきましては、新潟県の代表校である日本文理高等学校と対戦しましたが、5対9で惜敗しました。しかしながら、選手たちは最後まで精一杯戦い、今回の経験は今後への大きな自信となったことと思います。また,応援に参加した生徒もグラウンドの選手一体となり,心を一つにまとめ達成感を感じることができ充実した時間を過ごすことができました。

これもひとえに皆様方からの温かいご支援とご声援の賜と心から厚くお礼申し上げます。

この度の甲子園での貴重な経験を通して学ばせていただいた多くの事を今後の学校生活に生かせるよう、尚一層精進を重ねて参る所存でございます。

今後ともご指導・ご鞭撻賜りますよう心からお願い申し上げ、はなはだ簡単ですがお礼のご挨拶と致します。

徳島県立鳴門渦潮高等学校

校長 中田 寛志

11:43 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)