1 活 動 方 針
人間力の向上を目指すことで良いチーム作りを実践し、鳴門渦潮高校として甲子園初出場・初勝利を目指す。
2 顧   問
森 恭仁 , 髙橋 義典,中西 博昭
3 活 動 目 標
甲子園出場・勝利
4 キャプテン・部長   松﨑 健太
5 副キャプテン・副部長 横岡 隆幸 笹田 貴義
6 練習場所  鳴門渦潮高校 グラウンド

・オリエンテーション
・春季徳島県高等学校野球大会
・鳴門市親善大会
  招待高校(報徳学園・創志学園)
・徳島県総合体育大会中央ブロック大会
・岡山遠征(岡山学芸館・岡山南)
・全国高等学校野球選手権徳島大会
・香川・愛媛遠征(高松商業・松山商業)
・全国高等学校選手権大会
・秋季高校野球徳島県大会
・秋季四国地区高校野球大会
・春季高校野球大会
・選抜高校野球大会

野球部 >> 記事詳細

2017/07/31

野球部甲子園出場募金趣意書

Tweet ThisSend to Facebook | by:Web管理者1
本校サポーターのみなさまへ

徳島県立鳴門渦潮高等学校
                      UZUSHIOサポーターズ倶楽部
                        野球部甲子園出場募金趣意書

平素は、本校教育発展のため、格別の御協力と御支援を賜り厚く御礼申し上げます。
 この度、本校野球部は、第99回全国高等学校野球選手権徳島大会で見事優勝し、8月7日(月)から阪神甲子園球場で開催されます第99回全国高等学校野球選手権大会に、徳島県代表として出場するという栄誉を得ました。開校6年目にして本大会に出場するという快挙は、皆様方からお寄せいただきました絶大な御協力の賜物であると、深く感謝する次第であります。「鳴門渦潮高等学校」の名を全国にアピールし、新しい歴史を拓くとともに、応援してくださる皆様への感謝の気持ちと郷土の代表としての誇りを胸に、校訓「自主・至誠・躍進」の気概をもって、一戦一戦を力一杯戦ってくれるものと確信しております。
 さて、出場に際しまして、応援費など多額の経費を要し、その捻出に苦慮いたしております。このため、「UZUSHIOサポーターズ倶楽部野球部甲子園出場特別後援会」を結成し、次のとおり募金活動を行うことになりました。
 つきましては、出費多端の折とは存じますが、格別の御理解と温かい御支援を賜りますよう、お願い申し上げます。

1.募集方法  郵便振込による
  2.振 込 先    郵便局 口座番号 01680-3-101188
           加入者名  UZUSHIOサポーターズ倶楽部
           ※通信欄に「甲子園出場特別後援会」とお書き下さい。

平成29年7月吉日

UZUSHIOサポーターズ倶楽部野球部甲子園出場特別後援会
会  長  中岸 敏昭(UZUSHIOサポーターズ倶楽部運営委員会委員長)
副会長 富田 純弘(       〃            副委員長)