新着
2021.05.09(日) 第2段は、 チーム躍進(躍進寮生徒) チームすだち(徳島県生徒) という割り振りでのゲームでした。   躍進 2-2 すだち 【得点者】大平③、石田①、清③、由良③ PK戦(4-3)  すだち ⭕️⭕️⭕️⭕️                              躍進  ✖️✖️✖️ チームすだちの勝利で終わりました   それぞれのチームでポジション、戦い方を工夫しながら試合を行うことができました。 人数がいて、チームで試合ができることに感謝です       【チーム躍進】 岸本桃奈③ (広島県) 今日は、初めての寮生と県内生の紅白戦でした。結果、PKで県内生が勝ちました。PKのように緊張する場面で力を出し切れるよう日頃から責任をもってプレーしていきたいと思いました。コロナウイルスで練習試合がないなかで、久しぶりに紅白戦ができて楽しかったです。総体に向けて、チームのみんなと切磋琢磨しながら、上を目指していきたいです。   【チーム躍進】 金城来万鶴②(兵庫県) 今日の試合を通して自分自身の課題や試合だけでなくプレー外の面でもアンテナを張ることを再確認できました。試合では試合開始の5分、終了間際の5分や勝負にこだわる大切さを感じることができました...