1. 陸上部合同トレーニング

投稿日時: 2023/01/26 Mako.K

本日は陸上競技部監督の藤川健司先生のご指導のもとトレーニングをさせていただきました。藤川先生は、日本陸上競技強化委員会の跳躍部門強化育成部のスタッフとして日本代表候補の育成に力を入れている方です。

そんな藤川先生の熱心で、かつ厳しさのあるトレーニングはいつもとは違って刺激的な時間となりました。ありがとうございました。

陸上競技部の皆さんも丁寧に指導していただきありがとう。お互いに四国のトップを獲り、全国大会で活躍できるよう日頃から高め合うことが出来る関係でいたいです。変わらずリスペクトしあえるように切磋琢磨頑張っていきましょー!!

多くのトレーニングをさせていただいて、いろんな収穫があったと思います。そして、改めてサッカーから離れてボールを蹴れる楽しみも感じたはずです。今日はスポーツⅥのマラソンから、陸上トレーニングよくがんばりました花丸

明日は、3年生とのお別れサッカーです。3年生に勝って、安心して卒業してもらえるよう各学年頑張って欲しいです