1. TM vs徳島ラティーシャ

練習試合
vs徳島ラティーシャ
30分×5

多くの選手の出身チームである徳島ラティーシャさんと練習試合をさせていただきました。

連戦で行った試合も今日で終わり。
サニックスから、たくさんの相手と試合をし様々な戦い方、メンバー、フォーメーションを試してきました。体調不良や怪我に負けず最後までやりきったメンバーは自信を持って欲しいし、途中離脱した選手に関してはサッカーの体力や感覚はサッカーでしか戻らんので、もっと貪欲にサッカーして欲しいなと思います。

あっという間に今日は4/1です。
四国リーグ開幕に向けてチーム一丸となり準備をしていきたいと思います了解
そして、何よりまずは北海道の切符を掴むために全力を尽くすのみです。

学年が変わり求められることも変わります。新3年生は自分の望む進路実現+サッカーでの自分の立ち位置のために努力を尽くして欲しいと思います。
新2年生は、先輩になるのでもう少し学校生活、部活動ともに自覚を持ち明るく楽しく引っ張っていき3年生を支えられる学年になって欲しいです。

令和五年度も鳴門渦潮高校女子サッカー部の応援よろしくお願い致します。