1. 《ウエイトリフティング部》今年も宜しくお願い致します。

投稿日時: 2022/01/04 ウエイトリフティング

ウエイトリフティング部です。

昨年は多くの方々に支えられ,生徒達は好記録を出すことができました。

皆様のサポートがあったからこそだと思います。ありがとうございます。

今後も鳴門渦潮高等学校ウエイトリフティング部に,温かいご声援と,ご指導,宜しくお願いします。

新年は1月4日より,練習を開始しました。お知らせ

・挨拶をする

・ルールを守る

・素直な心

これは,鳴門渦潮高校ウエイトリフティング部の部訓です。

当たり前のような事ですが,継続することが難しいです。

今活動できていることは当たり前ではありません。

多くの人に支えられ,感謝をしていく必要があります。

その恩返しをするためには,練習中だけではなく,日常生活から規則正しく過ごしていきたいと思います。

常に,周りの見本になるアスリートになることができるように,頑張っていきたいと思います。重要

次は,1月22日・23日に四国選抜大会が,開催予定です。

本校からは,6名が出場します。全員が自己ベストを更新し,入賞できるように頑張ります。お知らせ

皆様の応援が,私たちの力になります。今後も応援宜しくお願い致します。3ツ星